Meine Erfahrungen mit Chinashops! Graue oversize Bluse von Zaful und Jeansrock

Erfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.de

Neben den bekannten Shops, wie Zara, H&M und Co. erfreuen sich auch Chinashops immer mehr an Beliebtheit. Gerade junge Mädchen locken sie mit niedrigen Preisen und ausgefallenen Stücken. Doch häufig stößt man im Internet auf schlechte Bewertungen. Probleme bei der Bestellung, mangelhafte Qualität und das große Rätsel um die richtige Größe.
Genau diese Horrorgeschichten, habe mich von solchen Shops lange ferngehalten. Erst durchs Bloggen bin ich langsam mit Chinashops in Berührung gekommen. Welche Erfahrungen mit Chinashops ich bisher gemacht habe und ein Outfit mit einer grauen oversize Bluse von Zaful möchte ich euch heute zeigen!

Meine Erfahrungen mit Chinashops

Mittlerweile gibt es viele bekannte Chinashops auf deren Namen man auch auf Blogs regelmäßig stößt. Meistens sind die Teile etwas ausgefallener und oft günstige Alternativen zu teuren Designersachen. In den Shops wird meist noch zusätzlich mit attraktiven Rabatten geworben und schnell ist der virtuelle Warenkorb prall gefüllt. Nun heißt es warten, denn bis die Sachen Zuhause eintreffen können auch gerne mal Wochen vergehen. Sind die heiß ersehnten Stücke endlich da, ist die Überraschung oft groß – ‚Passt nicht!‘

Auch ich habe bisher nicht nur positive Erfahrungen mit Chinashops erlebt. Teilweise musste ich zwei Monate auf meine Päckchen warten und sie galten schon als verschollen, als dann doch ganz plötzlich der Paketbote an der Tür geklingelt hat. Auch mit den Größen hatte ich teilweise meine Schwierigkeiten. In der Regel geht man davon aus, dass die Sachen relativ klein ausfallen und man ungefähr zwei Größen größer bestellen muss, aber auch Sachen in Größe S waren mir schon zu groß. An der Qualität hatte ich bisher noch nie etwas zu beanstanden. Natürlich können die Teile nicht mit teuren Marken mithalten, aber für den Preis, finde ich sie in Ordnung. Mit dem Zoll hatte ich zum Glück bisher noch nie Probleme, allerdings ist das nicht selbstverständlich, denn ich habe oft auch schon andere Sachen gelesen.

Erfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.de

[grey_box]

Tipps für Bestellungen bei Chinashops

♦   Informiert euch vorher im Internet über den Shop! Lest euch Erfahrungsberichte durch, so bleiben euch unangenehme Überraschungen erspart!

♦   Schaut euch genau die Größentabellen von dem Shop an. Auch in Erfahrungsberichten kann man gut erkennen, wie die Sachen ausfallen. In der Regel fallen die Sachen aber 1-2 Nummern kleiner aus.

♦   Plant genügend Zeit ein. Braucht ihr die Sachen für einen bestimmen Anlass, solltet ihr am besten schon Wochen vorher bestellen.

♦   Denkt an mögliche Zollgebühren! Mit Tricks und etwas Glück braucht man meistens keine Zollgebühren bezahlen. Allerdings sollte man sich darauf nicht verlassen, denn bei einer Bestellung über 22 Euro muss man die Mehrwertsteuer auf den Warenwert bezahlen. Bei einem Warenwert über 150 € kommen noch zusätzlich Zollgebühren oben drauf. Wenn das Paket doch mal beim Zoll hängen bleibt, hat Dorina in diesem Beitrag schon mal tolle Tipps verraten.

♦   Rücksendungen sind oft sehr teuer und aufwendig! ‚Einfach mal Bestellen und zur Not kann ich es ja wieder zurückschicken.‘ Das kann bei Chinashops schnell mal richtig teuer werden. Bei den meisten Shops muss man die Rücksendekosten selbst bezahlen und diese sind nicht zu unterschätzen.

[/grey_box]

Sind Chinashops eine gute Alternative zu anderen Shops?

Das muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden. Bisher habe ich meistens nur durch Kooperationen bei Chinashops bestellt, aber trotzdem sind sie für mich keine Alternative zu Shops, die es in Deutschland gibt. Mir ist das Risiko einfach zu groß, dass die Sachen nicht passen oder die Bestellung am Ende teurer wird, als erwartet. Auch die langen Wartezeiten finde ich eher nervig, denn wenn ich mir etwas bestelle, möchte ich es auch schnell in den Händen halten können.
Außerdem sollte man sich bewusst sein, unter welchen Bedingungen die Sachen so günstig angeboten werden können. Obwohl ich bisher zwar keine sehr schlechten Erfahrungen mit Chinashops gemacht habe, ist es für mich eher die Ausnahme dort zu bestellen.

Erfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.de

Outfit mit grauer oversize Bluse von Zaful und Jeansrock

Bereits vor zwei Wochen gab es schon ein Outfit mit dieser gestreiften Hose von Zaful auf meinem Blog. Mit meiner Bestellung bei Zaful hatte ich zum Glück keine Probleme. Das Paket kam bereits nach 10 Tagen bei mir an und auch die Sachen waren in Ordnung. Ein bisschen stutzig hat mich allerdings das Zara Schildchen in der Bluse gemacht. Erst habe ich gedacht, dass es vielleicht eine nachgemachte Bluse ist, allerdings sieht auch das Etikett mit den Pflegehinweisen nach einem originalen von Zara aus. Das erklärt vielleicht auch, warum die Bluse in S schön locker sitzt, während ich in der Hose Größe M habe.

Die graue oversize Bluse habe zu meinem Jeansrock von Asos kombiniert. Da sie wirklich sehr weit geschnitten ist, habe ich sie vorne einfach zusammen geknotet, um den Look etwas mehr Proportionen zu geben. Da es an dem Tag, als wir das Outfit geshootet haben, noch relativ warm war, aber ich außerdem nochmal meine Sandalen von Mango getragen.
Auch die Choker Kette ist von Zaful. Ich muss sagen, dass ich diesen Trend sehr gerne mag, obwohl ich anfangs etwas Angst hatte, dass ich mich mit den engen Ketten unwohl fühle.

Wie gefällt euch mein Outfit? Und was habt ihr für Erfahrungen mit Chinashops gemacht?

  Erfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.deErfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.deErfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.deErfahrungen mit Chinashops und Tipps, graue oversize Bluse von Zaful, Jeansrock von Asos, Sandalen von Mango, Outfit, Streetstyle, bezauberndenana.de

[grey_box]

Shop The Look

Graue oversize Bluse von Zaful // hier
Jeansrock von Asos
Sandalen von Mango
Tasche von Mango
Choker von Zaful // hier
Sonnenbrille von Cheapass Sunglasses
Armreif von Thomas Sabo
Armband mit Knoten von blvckletter
Ringe von Asos

[/grey_box]

*In Zusammenarbeit mit Zaful

Folge:
Share:

49 Comments

  1. 10. Dezember 2016 / 11:56

    I see your confident in fashion..what a look and every time you made some inspiring styles with your dressing collection….superb combinations and in this all the accessories very fashionable and attractive….we expecting more from you…have a great time…

  2. 12. November 2016 / 18:42

    Hallo :)
    Ich mag dieses Outfit richtig gerne, und dein Blog hat mich im Allgemeinen sofort sehr angesprochen.
    Da ich erst vor kurzem mit dem Bloggen angefangen habe, wollte ich fragen, ob du Lust hättest, mal bei meinem Blog vorbeizuschauen? Das würde mich echt freuen, ich freue mich immer über Kritik und neue Leser. :)
    Liebe Grüße, hab noch einen schönen Tag <3
    Lisa von https://uniquedreeeeamer.wordpress.com

  3. 18. Oktober 2016 / 15:33

    Ich habe zum ersten Mal vor mehrere Jahren in China Shops bestellt, damals habe ich noch gar nicht gebloggt. Meine Erfahrungen waren immer gut bis in Ordnung. Wenn man eben nicht die beste Qualität und den schnellsten Versand erwartet, ist das durchaus eine Alternative günstig an Trendteile zu kommen. Dafür bestelle ich auch häufig in solchen Shops. :)
    Danke für’s Verlinken! :)

    Liebste Grüße
    Dorina // Adeline und Gustav

  4. 14. Oktober 2016 / 21:15

    Ich muss gestehen, ich halte mich von Chinashops auch eher fern, da mir die Risiken einfach zu groß sind. Dein Outfit gefällt mir total gut – die Farbe des Tops passt prima zu dem schönen Jeansrock!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

  5. 13. Oktober 2016 / 13:57

    Ein toller Beitrag und ich kann deinen Punkten zu China-Shops nur zustimmen. Was mich an der Sache nun echt wundert: das Zara Schild. Meistens werden die Sachen ja in den gleichen Fabriken hergestellt, aber dass sogar noch das gleiche Schild drin ist, lässt mich echt wundern! :D

    Der Look sieht übrigens super aus, die Bluse ist super chic! :)

    Ganz liebe Grüße,
    Tina

  6. Lisa
    12. Oktober 2016 / 5:19

    Ein sehr schöner Look! Die Bluse sieht wirklich hübsch aus. Ich selber hatte auch noch nie schlechte Erfahrung mit Chinashops oder Probleme mit den Zoll. Mit der Qualität war ich sogar immer recht zufrieden. Die Lieferung dauert leider immer ewig und das Paket sieht am Schluss so aus, als wäre es 2x um die Welt gereist. Die Bedingungen wie die Klamotten hergestellt werden, sollten einen trotzdem immer bewusst sein. Bei mir sind es auch wirklich nur Ausnahmen.

    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

  7. 11. Oktober 2016 / 21:09

    Sehr schöner Look. Die Kombi gefällt mir unheimlich gut :) Ich persönlich habe bis jetzt auch nie schlechte Erfahrungen mit China Shops gemacht & meistens noch super tolle Sachen zu unglaublichen Preisen ergattert. Ich achte meistens darauf das ich mit Paypal zahle, denn im schlimmsten Fall kann ich dabei immer noch mein Geld zurückfordern falls etwas beim Versand schief gelaufen ist. China Shops sind echt eine klasse Alternative und meistens ist die Qualität auch nicht unbedingt schlecht :)

    Liebe Grüße :)
    Measlychocolate by Patty

  8. 11. Oktober 2016 / 19:32

    Meine Erfahrungen mit Chinashops waren bisher auch in Ordnung, zwei Mal musste ich die Sendung beim Zoll abholen, aber damit war zu rechnen. Trotzdem ist mir dieses Risiko/der Aufwand auf Dauer zu hoch, weshalb ich erst einmal davon abgekommen bin.
    Dass in deiner Bluse ein Zara Schildchen eingenährt war, ist ja witzig. Ich habe schon des öfteren gehört, dass in den selben Hallen wie Zara, H&M und Co. produziert wird und dass die Produkte, wo bei der Verarbeitung minimale Mängel entstanden sind, dann aussortiert werden und auf einen anderen Stapel landen. Ist schon krass…
    Als ich noch bei Choies war, hatte ich mal einen Mantel bestellt, der 1:1 einem von Zara glich. Da hatte dann sogar mal eine Leserin geschrieben, dass es sich um den gleichen handeln muss!

    Von dieser Seite aus betrachtet, sind China Shops schon eine reizvolle Angelegenheit. Andererseits muss man eben auch bedenken, unter welchen Bedingungen die Näherinnen arbeiten müssen und was es für unsere Umwelt bedeutet, die Sachen nochmal zusätzlich nach Deutschland zu fliegen.
    Und ich frage mich auch ehrlich gesagt, wie bei den Preisen abzüglich Transportkosten etc. noch ein Gewinn übrig bleibt.

    Aber nun zu deinen Look: Mir gefällt dein Outfit sehr gut, vor allem die Bluse hat es mir angetan.

    Liebe Grüße
    Shades of Ivory

  9. 11. Oktober 2016 / 12:50

    Die Bluse sieht auf jeden Fall sehr chic aus!

    Ich habe sowohl gute als auch schlechte (nie angekommen, kaputt etc.) Erfahrungen mit diesen Chinashops gemacht und bestelle mittlerweile nur noch selten da, weil es sich oft einfach nicht lohnt. Und wenn dann noch die Geschichte mit dem Zoll dazukommt, määää! Aber wie gesagt, sie haben oft echt coole, ausgefallene Sachen, die hier nicht jeder trägt, das ist schon cool…

    Liebste Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS http://www.wie-hund-und-katze.com

  10. 11. Oktober 2016 / 12:21

    Was für ein cooler Look. Die Bluse sieht wirklich hochwertig aus an dir. Ich finde auch immer das es viel ausmacht WIE man die Teile kombiniert. Ich hatte bis jetzt auch nur Kooperationen mit Chinashops. Die Sachen sind in Ordnung, wenn man die Größentabelle beachtet. Allerdings wurden meine Päckchen schon beim Zoll abgefangen…

    Liebe Grüße Kristina von KDSecret

  11. 11. Oktober 2016 / 12:21

    Liebe Jana also das Outfit ist superschön und diese graue Bluse steht dir ausgezeichnet…!! Zu den Chinaonlineshops muss ich sagen, dass ich mich noch nie traute etwas zu bestellen, weil ich schon davon hörte, dass man lang warten muss etc…Dann doch lieber bei Shops bestellen wo man weiß das es passt! Schönen Dienstag 😊
    Alles Liebe Isabel von http://www.isabelsbackblog.com

  12. 11. Oktober 2016 / 12:16

    Sehr guter Erfahrungsbericht Süße! Also meine Erfahrungen sind positiv und negativ. Leider kam es schon öfter vor, dass die Ware in Live total anders aussah als im Internet. Die Lieferzeit hielt sich bei mir in Grenzen, da kann ich eigentlich nur positives sagen. Es ist eine gute Alternative aber man muss ich an diese Tipps halten und dann passt das schon :) Schönen Tag noch und LG :)

    http://www.confashiontime.com

  13. 11. Oktober 2016 / 10:13

    Klasse Tipps zum Thema Chinashops!
    Auch ich habe bisher negative Erfahrungen mit Fernost-Ware gemacht. Wenn ich die Wahl habe, zwischen einem hiesigen und einem Shop aus Fernost, würde ich mich mittlerweile stets für den lokalen Shop entscheiden. Die Qualität ist oft sehr schlecht, die Lieferzeiten sehr lange und der Service dementsprechend.

    Liebe Grüße
    Bernd – http://www.styleandfitness.de

  14. 11. Oktober 2016 / 8:41

    Liebe Jana, einfach ein super schönes Outfit <3 Ich habe ungefähr 3 mal etwas beim China Shop bestellt und es war bis jetzt eigentlich immer ganz gut.
    Die Tipps finde ich sehr hilfreich. Danke dafür :)

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

  15. 11. Oktober 2016 / 7:39

    Sehr schöner Look, die Bluse sieht toll aus – hätte wirklich nicht gedacht das diese aus einem Chinashop stammt!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • 11. Oktober 2016 / 7:40

      Haha da sind Sarah und ich uns wohl einig :D

  16. 11. Oktober 2016 / 0:10

    Ich finde dein Outfit ja wieder top! Die Bluse ist super und ich hätte wirklich nicht gedacht, dass sie aus einem Chinashop ist! Ich hatte schon mal eine Kooperation mit einem Chinashop und da ist soweit alles ganz gut abgelaufen. Ich wickle nun auch gerade eine mit Zaful ab und bin auch schon mega gespannt!

    xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  17. 10. Oktober 2016 / 22:41

    Ich habe bislang keine negativen Erfahrungen mit Chinashops, bestelle aber eigentlich auch nur bei Shein. Die Pakete brauchen halt lange, aber China liegt halt auch nicht hinter der nächsten Ecke. Mittlerweile stört mich aber die Qualität bei einigen Produkten so sehr, dass ich mich entschieden habe, erst mal nichts mehr dort zu bestellen.
    Dein Outfit ist übrigens super und passt so wunderbar in den beginnenden Herbst. Ich liebe ja einfach diese Art von Röcken.
    Bisous Bisous Christina

  18. 10. Oktober 2016 / 22:02

    Hammer Outfit! *-* Siehste Choker stehen die super! Und sie müssen nicht en am Hals anliegen! :)
    Ich habe in der Vergangenheit auch nur gute Erfahrungen mit solchen Shops gemacht, allerdings shoppe ich lieber in Deutschland in den Stores vor Ort! :)
    Schön das du die Mango Sandalen nochmals ausführen konntest – ich liebe das Modell. :)
    Schönen Abend liebe Jana!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/

  19. 10. Oktober 2016 / 21:19

    Tolles Outfit !
    Der Look gefällt mir wirklich sehr gut :-)
    Bei China Shops bin ich auch sehr skeptisch, vorallem wegen der Größe und wegen dem Zoll. Außerdem kann ich mich nicht so lange gedulden bis das Paket dann da ist :-D Das muss bei mir immer schnell gehen ;-)

    Ich wünsche dir eine schöne Woche.
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  20. 10. Oktober 2016 / 21:17

    Ich habe bislang leider keine guten Erfahrungen mit Chinashops gemacht. Die Lieferungen kamen zwar immer mehr oder weniger zeitnah an und auch mit dem Bezahlen hat alles geklappt, meist sahen die Teile aber nicht mehr so schön aus wie auf den Fotos und ich habe viele der bestellten Teile am Ende nie getragen … Durch den komplizierteren Rückversand habe ich sie dann meist trotzdem behalten – für mich also eher ein Verlustgeschäft…

    P.S. Deine Bluse ist wirklich klasse!

    Liebe Grüße
    Anika von MISS ANNIE

  21. 10. Oktober 2016 / 20:44

    Bei den Chinashops bin ich skeptisch, vor allem was die Textilqualität angeht – es wäre sehr unschön, wenn die Textilien mal in irgendeiner Kloake gebadet haben und leider sind die Standards dort nicht so hoch… Daher habe ich noch nie etwas in der Richtung bestellt.
    Liebe Grüße!
    LIANA LAURIE

  22. 10. Oktober 2016 / 20:01

    Hallo Jana :)
    Zuerst einmal: schönes Outfit – wie immer :)
    Zu deiner Kritik an Chinashops: Ich kann dir da eigentlich wirklich nur zustimmen. Irgendwie fühle ich mich ehrlich gesagt auch nicht wirklich gut, wenn ich etwas von dort bestelle, da ich irgenwie immer ein schlechtes Gewissen wegen Arbeitsbedingungen etc. habe. Naja, in der heutigen Zeit kann man sich da aber auch nicht mehr sicher sein, dass dies bei anderen Geschäften nicht auch der Fall ist. Ich habe jedoch selbst auch schon ein paar wenige schlechte Erfahrungen mit Chinashops gemacht und bin daher eigentlich auch eher skeptisch eingestellt. Danke auf jeden Fall für deinen tollen Bericht dazu – hat mich gerade in meiner Meinung bestärkt :D
    Liebste Grüße und noch eine tolle Woche wünschen dir,
    Walli und Kathi von http://www.everyonestarling.com

  23. 10. Oktober 2016 / 19:14

    Dein Outfit ist soso schön, besonders die Bluse und die Schuhe gefallen mir total gut. Ich habe bisher einmal bei SheIn bestellt, hatte absolut keine Probleme, was mich nur ärgerte, war, dass die Maße online bei einem Jumpsuit nicht stimmten, und obwohl ich mich extra abgemessen habe, das Teil viel viel zu klein war. Der Rest meiner Bestellung finde ich toll:) Natürlich kann es immer, egal eigentlich in welchem Onlineshop, passieren, dass etwas schief geht. In letzter Zeit lese ich aber immer wieder Beiträge über Chinashops, und so habe ich es dann letztendlich selbst mal probiert :)

    Liebe Grüße,
    Tamara | brunettemanners.at

  24. 10. Oktober 2016 / 18:47

    hey, ich muss ja gestehen, dass ich die finger von diesen shops lasse bevor ich die rennerei habe.
    hab einen guten start in die woche!

  25. 10. Oktober 2016 / 18:16

    Das ist so ein schönes Outfit und die Fotos sind toll gemacht. :)

  26. 10. Oktober 2016 / 17:25

    Danke für deinen informativen Post, vielleicht wage ich mich in Zukunft ja doch einmal an solche Online-Shops ran. Bislang versuche ich es allerdings zu vermeiden, da ich einfach zu schnöcksch bin, wenn es um Klamotten geht – ich brauche einfach die haptische Wahrnehmung, das gehört für mich mit dazu. Sollte ich aber doch einmal bei solchen Shops bestellen, komme ich auf deine Tipps zurück!

    Allerliebst
    Melia Beli
    http://www.meliabeli.de

  27. 10. Oktober 2016 / 17:24

    Die Bluse ist richtig schön! Auch die Farbe gefällt mir total. Man muss meistens echt Glück haben mit der Qualität, da kann die eine Bluse gute Qualität haben und die andere Bluse, die eigentlich genau gleich sein sollte kann total schlechte Qualität haben. Ich bestelle Teile meistens nur, wenn die wirklich total günstig sind, aber die Shops an sich gute Bewertungen haben.
    <3 michelle // covered in copper

  28. 10. Oktober 2016 / 17:11

    Ein tolles Outfit, die Bluse finde ich richtig schick, besonders auch in der Kombination mit dem tollen Rock.

    Bisher habe ich zwei- oder dreimal bei SheIn(side) bestellt, das ist aber schon länger. Mit dem Zoll hatte ich nie Probleme, mit den Größen teilweise schon. Eine Lieferung dauerte zwei Monate, die andere zwei Wochen. Ein Shirt ist nach der ersten Wäsche auch gleich kaputt gegangen, klar, die Qualität in China Shops ist nicht toll, aber da hätte ich für 15€ schon erwartet, dass es etwas länger hält. :D

    Liebe Grüße aus Hamburg,
    Claudia
    http://junegold.blogspot.de

  29. 10. Oktober 2016 / 17:09

    Das Outfit sieht sehr schön aus. Ich muss auch mal wieder einen aktuellen Erfahrungsbericht schreiben. Ich finde nämlich, dass die Sachen mehr und mehr Größengerecht ausfallen und gar nicht mehr so klein geschnitten sind (zumindest Oberteile).

  30. 10. Oktober 2016 / 15:57

    Ein sehr schönes, sommerliches Outfit! Ich bin bisher auch nur durch Kooperationen mit Chinashops in Berührung gekommen und kann dir nur zustimmen: viele Teile fallen 1-2 Größen kleiner aus und die Wartezeiten auf das Paket sind meist recht lang. Mit der Qualität war ich für den Preis aber auch immer ganz zufrieden!
    Liebe Grüße,
    Christina ♥ https://caliope-couture.com

  31. 10. Oktober 2016 / 14:07

    Ein wirklich schöner Look, vor allem die Bluse gefällt mir richtig gut. Bestellt habe ich aber noch nie in einem Chinashop, ich bin mir auch nicht sicher ob ich es machen werde. Der Aufwand falls es doch nicht passt ist mir einfach zu groß. Sollte ich es dennoch einmal versuche, greife ich sicher auf deine Tipps zurück.
    LG Doris
    http://www.miss-classy.com

  32. 10. Oktober 2016 / 13:25

    Wow, der Look steht ist sehr gut Jana! Ich habe bis jetzt nur einmal bei Chicwish bestellt und war richtig sauer. Die Materialien eine Katastrophe und der Rückversand war teuer, da es nach China und nicht nach Deutschland zurück geschickt werden musste. Ich kaufe dort sicher nie wieder etwas.

    Lg. Irene
    http://www.moliba.blogspot.com

  33. 10. Oktober 2016 / 13:01

    ich hab bis jz nur so technik teile aus china bestellt und die haben bis jz alle gepasst – kleidung habe ich noch gar nicht bestellt -aber werde ich sicher auch mal machen und dann deine tips beachten :)

    Schönen Wochenstart :)
    Katy von LA KATY FOX
    Instagram|| Facebook

  34. 10. Oktober 2016 / 11:46

    Liebe Jana, erstmal: der Look steht dir ausgezeichnet und ich finde die Bluse richtig toll. Ich mag den Farbton, das ist genau meins, muss allerdings sagen, dass ich selber noch nie beim Chinashops bestellt habe. Ich bin ziemlich „haklig“ was Kleidung angeht, wenn es nicht genau so passt, wie ich es mir vorstelle, weiß ich, dass ich es nie anziehen werde, deshalb möchte ich einen leichten Rückversand, im besten Fall kostenlos und da es zum Glück so viele europäische Onlineshops gibt, greife ich lieber darauf zurück. Aber deinen Guide finde ich wirklich toll und sollte ich es mir einmal anders überlegen, weiß ich jetzt, wo ich die passenden Tipps bekomme. Ich wünsche dir einen fabelhaften Wochenstart, alles Liebe und allerliebste Grüße, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

  35. 10. Oktober 2016 / 11:27

    Hallo Jana

    Mit Zaful habe ich auch schon Erfahrungen gemacht und ich kann mich nicht beklagen. Die Qualität ist nicht minderwertiger wie bei H&M – finde ich.
    Wenn ich aber bei so einem Shop bestelle, gehe ich auf Risiko. Wenn’s nicht passt, habe ich Pech gehabt. Deshalb, habe ich aber noch nie etwas zurückgeschickt.

    Liebe Grüsse ♥ Nissi
    http://www.nissimendes.ch
    Instagram // Bloglovin

  36. 10. Oktober 2016 / 10:05

    Ein tolles Outfit liebe Jana. Ich für meinen Teil bestelle nicht bei Chinashops, ich habe einmal den Fehler gemacht und war sehr enttäuscht von den Produkten.
    Liebe Grüße Jessy von Kleidermaedchen

  37. 10. Oktober 2016 / 9:54

    Die Tipps sind wirklich gut, ich glaube ich würde privat eher nicht bei Chinashops bestellen. Das Armband von blvckletter hab ich übrigens auch! :)

  38. 10. Oktober 2016 / 9:32

    Ein wirklich schöner Beitrag ! Auch ich hatte schon einiges mit China Shops zu tun und bin geteilter Meinung. Einerseits finde ich es super, da sie sehr günstig sind. Andererseits sehen die Sachen/Farben anders als als in den Onlineshops. Auch mit den Größen hatte ich auch schon Schwierigkeiten. Daher bestelle ich mittlerweile eher seltener und investiere mein Geld dann doch lieber bei Zara.
    Dein Outfit gefällt mir mega ! Die graue Bluse steht dir richtig gut und ist wunderschön. So eine graue Bluse fehlt in meiner Sammlung noch.
    Allerliebste Grüße
    Marie

    http://www.whatiwearinlondon.com

  39. 10. Oktober 2016 / 9:20

    liebe Jana,
    auch ich habe sowohl schon positive wie negative Erfahrungen mit solchen Onlineshops gemacht. man freut sich natürlich riesig, wenn dass was man bestellt passt und auch gut ausschaut. wenn nicht, dann ist man aber auch enttäuscht und zurücksenden ist nicht mal so eben gemacht.

    deine Tipps für die Bestellungen finde ich daher super!
    und wie du die Bluse zum Denimrock geknotet hast ist eine super Idee :)

    eine wundervolle Woche dir liebe Jana,
    ❤ Tina
    https://liebewasist.wordpress.com/
    https://www.instagram.com/liebewasist/

  40. 10. Oktober 2016 / 9:09

    So ein schöner Look – ich mag ganz besonders das graue Hemd, total mein Stil :)
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

  41. 10. Oktober 2016 / 8:30

    Hallo Jana,

    mit Kooperationen von China Shops bin ich auch skeptisch (kürzlich habe ich eine Anfrage von Rosegal bekommen). Dennoch muss ich sagen, dass mir deine Bluse sehr gut gefällt und von den Sandalen bin ich ja eh hin und weg (leider habe ich sie verpasst).
    Mich freut es, dass deine Bestellung so gut verlaufen ist :-*

    viele liebe Grüße
    Melanie / http://www.goldzeitblog.blogspot.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kontakt

Habt ihr Fragen zu meinem Blog oder seid an einer Kooperation interessiert?

Dann schickt mir doch gerne eine E-Mail an:

contact@bezauberndenana.de